familiäre Gastlichkeit
            unter preußischen Kappendecken

Kürbis, Waldpilz und Co. – köstlicher Herbst


Wine & Dine

In den Monaten Oktober und November laden wir immer freitags zum Wine & Dine-Abend ein.

Wir servieren Ihnen ein fünfgängiges Menü mit passenden Weinen.

Beginn 18 Uhr
50 € pro Person


Flammkuchen und Federweißer

Ab September bieten wir Ihnen wieder leckere Flammkuchen auf unserer Speisekarte an.

Ob traditionell mit Zwiebeln und Speck, mit Kürbis, Schinken, herzhaftem Brie oder saftigem Birnen – zusammen mit einem Glas prickelndem Federweißer schmeckt der goldene Herbst auf unserer Terrasse noch viel besser!


Enten- und Gänsetaxi

Wir bereiten Ihnen Ihren Gänse- oder Entenbraten für zuhause zu.

Eine ganze Gans in Stücken mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen für 4 Personen. dazu Gänsebouillion, ein Töpfchen Gänseschmalz und eine Flasche Rotwein.
29,00 € pro Person

Eine ganze Ente mit Apfelrotkohl und Klößen für 2 Personen
25,00 € pro Person

zzgl. Taxigebühr oder zur Selbstabholung; Bestellung bis 2 Tage vorher